8-(928)900-15-54

info@remont-ot-kaizen.ru
kaizen2017@mail.ru

Статьи

Порядок разработки дизайн-проекта в Ростове-на-Дону

Порядок разработки дизайн-проекта в Ростове-на-Дону Продуманный подробно дизайн-проекти— залог качественно выполненных отделочных работ! На первую встречу Вы можете прийти без каких-либо определенных требований. Подробное техническое...

Ошибки при ремонте квартир в Ростове-на-Дону

Ошибки при ремонте квартир Конечно, всё предусмотреть невозможно, но хочется, чтобы ошибок и недочётов было как можно меньше. И они были настолько незначительны, что...

Новости

Заработал наш новый сайт

21-12-2014

Заработал наш новый сайт. Ремонт квартир в Ростове-на-Дону, ремонт офисов, ремонт домов, помещений, строительство, дизайн-проект от Компании «KAIZEN»

Новость сайта

17-12-2014

Текст новости  

Галерея

Error: No articles to display

Партнеры

Порядок разработки дизайн-проекта в Ростове-на-Дону

Продуманный подробно дизайн-проекти— залог качественно выполненных отделочных работ!

На первую встречу Вы можете прийти без каких-либо определенных требований.

Подробное техническое задание на разработку дизайн-проекта невозможно составить в начале работы.

Ни Заказчик, ни  проектировщик еще не могут осознавать в полной мере, что из себя будет представлять дизайн проект.

Предпроектные работы над дизайн-проектом

Знакомство

В процессе общения Вы получите информацию о порядке работы нашей компании. Вы знакомитесь с возможностями компании. Доверие между Вами и исполнителем — это основа для достижения хорошего результата. Мы же получаем первичное представление о Вас, объекте (план которого желательно иметь на руках) и задачах, которые предстоит решить.

Предпроектное предложение

Это первая рабочая встреча с дизайнером-проектировщиком, которая посвящена демонстрации возможностей изменения (перепланировки) вашего помещения. Дизайнер-проектировщик предлагает альтернативные варианты формирования пространства (2–3 варианта объемно-планировочных решений), по возможности максимально раздвигая границы представлений заказчика об имеющемся объеме.

Результат этой встречи — составленное техническое задание на дизайн-проект, являющееся основой для проведения дальнейшей работы.

 

Подготовительные работы по дизайн-проекту

Подписание Договора на разработку дизайн-проекта

В договоре, помимо прочих моментов, обозначена схема финансового взаимодействия. Мы не требуем 100%-ной предоплаты. Дизайн-проект, как правило, оплачивается в три этапа: 30% на момент заключения договора, 40% по факту сдачи эскизного проекта и 30% на момент подписания акта сдачи-приемки работ.

Юридические формальности соблюдены. Можно приступать к работе.

Обмеры

Исходный план, выданный БТИ, иногда содержит неточные сведения о размерах и конфигурации помещений. Чтобы быть точным в расчетах, дизайнер-проектировщик производит обмер помещений самостоятельно.

Работа над дизайн-проектом

Разработка стилевого оформления интерьера

На этом этапе мы отвечаем на вопрос: «Как могут выглядеть помещения?»

Сначала выбирается одно наиболее стилистически-значимое помещение (для квартиры это могут быть входной холл, гостиная или столовая).

На примере этого помещения предлагается несколько разных стилей оформления. К выбранному стилю «привязываются» все остальные помещения.

Затем они прорабатываются индивидуально: гостиная, спальная, детская, ванная, вид из гостиной, санузел и т.п.

При необходимости выполняется компьютерная визуализация объекта в трехмерном формате. После утверждения эскизов осуществляется переход к следующему этапу.

Технологический этап (создание рабочих чертежей)

На этом этапе происходит решение вопросов реализации проекта.

Для осуществления отделочных работ строителям нужен рабочий проект (рабочие чертежи), согласно которому будут монтироваться перегородки, инженерные сети, электрика, будут укладываться напольные покрытия, оформляться стены и потолок.

Это своего рода бизнес-план реализации ремонтно-строительных работ, с указанием объемов, стоимости и сроков их исполнения.

Исходя из технического задания, возможностей и пожеланий Заказчика, предлагаются различные стоимостные варианты, из которых затем выбирается оптимальное решение.

Отделочные работы

Производить ремонтно-отделочные работы, по разработанным нашей компанией дизайн-проектам, смогут любые квалифицированные строители. Однако нужно четко понимать, что реализовать качественно проект может только тот, кто его разработал. Так как, только автор проекта может - провести авторский надзор (внести при возникшей необходимости своевременные изменения в проект и тут же воплотить их в жизнь), оказать полное сопровождение проекта, соблюсти все тонкости и уделить внимание каждой делали проекта.

Ремонт квартир в Ростове-на-Дону, ремонт офисов, ремонт домов, помещений, строительство, дизайн-проект от Компании «KAIZEN»